ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОГО МИНЕРАЛЬНО-ГУМИНОВОГО УДОБРЕНИЯ

НАЗНАЧЕНИЕ:

Разработка позволит получить азотно-кальциево-гуминовые серосодержащие удобрения из отечественного сырья и способствовать сохранению экологического равновесия при повышении урожайности сельскохозяйственных культур на 20-30% и существенному улучшению качественных характеристик продуктовой части урожая.

ОПИСАНИЕ:

Разработана техническая идея проекта, изготовленные экспериментальные образцы удобрений. Проведены полевые исследования удобрений и полученные ожидаемые результаты. Состав промышленной установки производства азотно-кальциево-гуминовых серосодержащих удобрений: гранулятор; теплогенератор; сухой циклон; мокрые циклоны; промойник СИОТ; бункеры центров грануляции; емкость; емкость для раствора СА; емкость для гуминовых веществ и примесей; транспортер; установка для фасовки; вентиляторы; центробежные насосы; дезинтегратор. Разработано техническую идею проекта, изготовлено экспериментальные образцы удобрений. Проведены полевые исследования удобрений и получены ожидаемые результаты.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:

    • модульный агрегат, предназначенный для переработки водных растворов сульфата с минеральными и гуминовыми компонентами, в зависимости от потребностей потребителя;
    • гранулы размером 1,5-4,5 мм составляют 90% масс.;
    • прочность гранул фракции +2,0 составляет 10 Н / гранул;
    • равномерность распределения минеральных и органических компонентов.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Разработка технологических основ и оборудование для получения минерально-гуминовых удобрений направленного действия из отечественного сырья будет способствовать решению важной народнохозяйственной задачи – сохранению и восстановлению плодородия почв.

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Производство экологически чистых удобрений.

РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ:

Готово к внедрению.

СТАДИЯ ГОТОВНОСТИ РАЗРАБОТКИ:

Готово к внедрению.

ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕДАЧИ:

Совместное доведение до промышленного уровня.

НОВИЗНА:

30 патентов Украины.

 

ЕСЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ДАННАЯ РАЗРАБОТКА, ПОЖАЛУЙСТА,

НАПИШИТЕ НАМ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *