ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ТОПЛИВА ДЛЯ ВОЗДУШНО-РЕАКТИВНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ (BIOJET10, BIOJET20, BIOJET30) С ОТЕЧЕСТВЕННЫМИ КОМПОНЕНТАМИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

НАЗНАЧЕНИЕ:

Экологически безопасные топлива предназначены для использования на воздушных судах гражданской авиации, оборудованных воздушно-реактивными двигателями.

ОПИСАНИЕ:

Экологически безопасные топлива содержат в своем составе топливо для воздушно-реактивных двигателей нефтяного происхождения и компоненты растительного происхождения, в количестве до 30% (об.). Разработанные опытные образцы позволяют изготавливать смесевые растительно-минеральные авиационные топлива модифицированного состава. Использование новых альтернативных авиационных топлив позволит экономить 10-30% минерального нефтяного сырья. Кроме того, позволит повысить экологическую безопасность авиационной техники, и в результате уменьшить техногенную нагрузку на окружающую среду, а именно снизить токсичность отработанных газов воздушных судов и уменьшить объемы выбросов углекислого газа.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

По сравнению с известными аналогами использования экологически безопасных топлив позволит экономить 10-30% минеральной нефтяного сырья и уменьшить техногенную нагрузку на окружающую среду в результате деятельности авиации.

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Экологически безопасные топлива будут использоваться на воздушных судах гражданской авиации, оборудованных воздушно-реактивными двигателями.

РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ:

Обеспечивает получение стабильных результатов.

СТАДИЯ ГОТОВНОСТИ РАЗРАБОТКИ:

Изготовлен опытный образец.

ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕДАЧИ:

Совместное доведение до промышленного уровня.

НОВИЗНА:

3 патента Украины.

 

ЕСЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ДАННАЯ РАЗРАБОТКА, ПОЖАЛУЙСТА,

НАПИШИТЕ НАМ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *