Продолжается прием заявок на участие в конкурсе ECO-FRIENDLY стартап-проектов

До 25 июля принимаются заявки на участие в конкурсе ECO-FRIENDLY стартап-проектов, который состоится в первом Региональном акселераторе GCIP для инноваций, технологий и стартапов на базе Прикарпатского национального университета имени Василия Стефаника.

Цель конкурса – консолидация академических и деловых усилий для поиска инновационных решений и поддержки инициатив украинских новаторов в сфере «чистых» технологий.

К участию в конкурсе приглашаются студенты, учащиеся, молодые ученые, работающие над реализацией собственных стартапов, представители высших учебных заведений, научных учреждений, научных парков, других инновационных структур, малые и средние предприятия со сроком регистрации не более 3 лет, организации, творческие коллективы, научные общества и союзы, физические лица-изобретатели, в сферу интересов которых входят вопросы внедрения «чистых» технологий.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету. Стартап-проекты не имеют быть проэктам по реконструкции или реструктуризации существующих предприятий.

Участники конкурса получат:

  • финансовую поддержку от проектов UNIDO / GEF для развития стартап-проекта (для победителей конкурса стартапов призовой фонд составляет 2500 USD);
  • коучинг с новейших методик бизнес-управления и коммуникации от международных и национальных экспертов;
  • возможность представить свои стартапы на международных площадках;
  • программу менторинг от международных и национальных экспертов;
  • возможность наладить контакты со специалистами и руководителями в конкретной отрасли;
  • привлечения инвесторов (из Украины и других стран) для оценки инвестиционного потенциала бизнеса;
  • поддержку в поиске партнеров и финансовых ресурсов для реализации идей.

Подробнее о конкурсе можно узнать по ссылке или по телефону + 38 (095) 699 17 85, Любомир Никируй (координатор проекта), lyubomyr.nykyruy@gmail.com.

Справка.

Первый Региональный акселератор GCIP для инноваций, технологий и стартапов, создан в Ивано-Франковской области, при поддержке Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (UNIDO).

mon.gov.ua