БИОСЕНСОРНАЯ СИСТЕМА ДЛЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ВИНА И ВИНОМАТЕРИАЛОВ

НАЗНАЧЕНИЕ:

Для определения глюкозы, лактата, этанола и глицерина при контроле промышленно-технологических процессов производства вина.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:

                  Показатель                                                              Аналит

                                                               Глюкоза         Лактат         Этанол      Глицерол

  • Линейный диапазон определения, мМ   0,005-0,65     0,005-1,60    0,08-6,40    0,05-25,60
  • Операционная стабильность, час                8-9                 10                5                  5
  • Стабильность при хранении, мес.                3                    3               1,5               0,5
  • Продолжительность анализа, мин              3-5                 3-5              3-5               3-5
  • Погрешность измерений, %                        <=5                <=5               <=5              <=5

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Коммерческих аналогов системы нет. Предложенная система не требует предварительной подготовки пробы, имеет короткую продолжительность анализа (экспресс-анализ), низкую трудоемкость и стоимость анализа, высокую чувствительность и селективность определения, возможность одновременного определения четырех веществ в режиме реального времени.

РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ:

Готово к внедрению.

СТАДИЯ ГОТОВНОСТИ РАЗРАБОТКИ:

Готово к внедрению.

ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕДАЧИ:

  • Совместное доведение до промышленного уровня.
  • Создание совместного предприятия.

АВТОРСКИЕ ПРАВА:

5 патентов Украины.

ЕСЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ДАННАЯ РАЗРАБОТКА, ПОЖАЛУЙСТА,

НАПИШИТЕ НАМ