Теплотехнология пайков быстрого приготовления для горячего питания военнослужащих

ОПИСАНИЕ:

Время приготовления таких продуктов – 3-5 мин, что особенно важно в экстремальных ситуациях. При восстановлении (добавление кипятка в сухую смесь) объем увеличивается в 7-8 раз.

ХАРАКТЕРИСТИКА:

Вес суточного пайка: 477-650 г; калорийность: 3630 – 4200 ккал; завтрак, обед, полдник, ужин. 45 вариантов блюд.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Пайки, предварительно подготовленные (с соблюдением всех вкусовых качеств) порошкообразные компактные смеси с длительным сроком хранения, это функциональный продукт с антиоксидантными, фолатовместительными, фитоестрогенными и пребиотическими свойствами, в котором сохранены функциональные ингредиенты на 93-95%.

НАЗНАЧЕНИЕ:

Питание военнослужащих и граждан в экстремальных условиях. Рекомендуется как для индивидуального, так и для общественного питания.

СФЕРА:

Для военнослужащих. В пищевой промышленности.

ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ:

Разработанные энергоэффективные способы подготовки к сушке и энергоэффективные режимы сушки позволяют значительно уменьшить расходы энергоносителей по сравнению с существующими технологиями. Энергозатраты на производство 1 тонны функциональных порошков составляют примерно 1 тонну условного топлива.

РЕЗУЛЬТАТЫ:

Готово к внедрению.

ГОТОВНОСТЬ:

Готово к внедрению.

ТРАНСФЕР:

Продажа патентов. Реализация готовой продукции.

НОВИЗНА:

7 патентов Украины.

Подробнее…