Итальянская компания, работающая в секторе возобновляемых источников энергии, ищет новые решения для агро-фотоэлектрических систем – систем, сочетающих производство сельскохозяйственной продукции и производство энергии

Итальянская компания, осуществляющая строительство заводов по производству возобновляемой энергии в Италии и за рубежом ищет инновационные агроэнергетические технологии, предпочтительно уровня TRL 5, для объединения сельскохозяйственного производства и производства энергии (агро-фотоэлектрические системы) на своих заводах. Предполагается, что партнеры будут работать вместе над проверкой концепций или пилотных решений в рамках соглашения о техническом сотрудничестве.

Итальянская компания с оборотом более 50 млн. Евро в год, основанная в 2003 г. специализируется на решениях, услугах и проектах по проектированию и строительству заводов по производству энергии из возобновляемых источников. Компания предлагает комплексные решения, включающие разработку, повышение энергоэффективности, эксплуатацию и техническое обслуживание. Предлагаемые решения комбинируются по горизонтали для всех предприятий по производству возобновляемой энергии: гидроэлектрических, ветряных, фотоэлектрических, биомассовых и биогазовых.

В настоящее время компания стремится развивать новое направление бизнеса, связанное с агро-фотоэлектрическими системами – с теми технологиями и методологиями, которые, сочетают сельскохозяйственное производство с производством зеленой энергии и способствуют более эффективному использованию земельных участков с точки зрения производства электроэнергии при сохранении высоких стандартов проживания для людей.

Компания ищет инновационные решения с точки зрения технологий, процессов и дизайна, уделяя особое внимание агро-фотоэлектрическим системам, чтобы оценить преимущества этого нового типа комбинированного производства.

Цель сотрудничества заключается в совместной разработке и проверке концепций или пилотных проектов.

Желательный уровень разработки предлагаемых решений TRL 5 – технология проверена в соответствующей среде.

Подробнее…