СКЛЕЙЩИК «КОНТАКТ»

ПРИЗНАЧЕННЯ:

Вещество, которое применяется для подготовки перед сбором урожая на посевах рапса, гороха, сои, горчицы, люпина и других культур, с целью предотвращения потерь обусловленных различного рода атмосферными явлениями и уборочной техникой.

ОПИС:

После обработки под действием дневного света в течение одного часа образует биополимерную пленку, которая не дает влаге попадать внутрь стручков и не мешает ей испаряться. Благодаря этому стручок не коробится от перепадов влажности и не растрескивается.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:

    • массовая доля сухого вещества,% не менее – 40;
    • водородный показатель, ед. рН – 6,5 – 7,5;
    • упаковка: канистры 10 и 20 литров.

ПЕРЕВАГИ:

Обработанные посевы созревают одновременно и равномерно. В случае перестоя посевов из-за неблагоприятных погодных условий или проблем с техникой потери будут значительно меньше. Раскрытие стручка – это естественный процесс, все известные гибриды в большей или меньшей степени подвержены растрескиванию и высыпанию. Влажность семян при уборке снижается до минимального уровня (7-8%) в отличие от необработанных посевов (9-12%), что позволяет дополнительно сэкономить средства на сушке.

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Сельское хозяйство.

ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ:

Обработанные посевы без потерь можно собирать, не дожидаясь вечернего времени и повышение влажности, как советуют в рекомендациях по выращиванию рапса. В 2016 году фермеры, которые применяли Склейщик «Контакт» получили доход от 2500 грн. до 5000 грн. с одного гектара при общих затратах на внесение 300 грн / га. В среднем каждый фермер, который использовал Склейщик, дополнительно заработал около 3000 грн с каждого гектара.

РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ:

Соответствует технической характеристике.

СТАДИЯ ГОТОВНОСТИ РАЗРАБОТКИ:

Внедрено в производство.

ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕДАЧИ:

    • Продажа технической документации.
    • Создание совместного предприятия.
    • Реализация готовой продукции.

НОВИЗНА:

1 патент Украины.

ЕСЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ДАННАЯ РАЗРАБОТКА, ПОЖАЛУЙСТА,

НАПИШИТЕ НАМ