ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ИЗНОШЕННЫХ ШИН И РЕЗИНОВЫХ ОТХОДОВ

НАЗНАЧЕНИЕ:

Для переработки изношенных покрышек (в т.ч. с кордом), а также резиновых отходов на мелкодисперсные девулканизорованные резиновый порошок и крошку с большой удельной поверхностью. В зависимости от требуемой производительности линия комплектуется разным количеством однотипных модулей.

ОПИСАНИЕ:

В линии осуществляется эффективное измельчение на диспергаторе-экструдере на основе пружнодеформационного метода при умеренной температуре с последующим выделением из полученного порошка элементов металлического или текстильного корда. Дисперсность получаемого порошка – 0,1-1,0 мм.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Получаемый порошок в 15-20 раз дешевле сырой резины. Может заменить 20% ее для производства автопокрышек и резинотехнических изделий или 80% – для изготовления товаров широкого потребления (подошв, ковриков и т.п.) и неответственных изделий (подложек под рельсы, покрытий для железнодорожных переездов, животноводческих ферм и др.).

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Предприятия по производству резинотехнических изделий, а также организации по переработке твердых промышленных и бытовых отходов.

РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ:

Готово к внедрению.

СТАДИЯ ГОТОВНОСТИ РАЗРАБОТКИ:

Опробовано в режиме опытной эксплуатации.

ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕДАЧИ:

    • Совместное доведение до промышленного уровня.
    • Создание совместного пидприемтсва.
    • Совместное производство, продажа, эксплуатация.

НОВИЗНА:

7  патентов Украины.

 

ЕСЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ДАННАЯ РАЗРАБОТКА, ПОЖАЛУЙСТА,

НАПИШИТЕ НАМ

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *