Аэропоршневой лифт

ОПИСАНИЕ:

Новый лифт имеет двигатель в виде вентилятора с электромотором. Вентилятор через пылевые фильтры и воздуховод, проложенный в шахту лифта, подает поток воздуха в низ вертикальной цилиндрической шахты. Кабина лифта обеспечена уплотнениями по периметру с возможностью скольжения по внутренней поверхности герметичной шахты. Кабина начинает двигаться благодаря перепаду давления сверху и снизу.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Для подъема пяти человек суммарным весом 4 кН со скоростью 2 м / с при площади кабины 2х2 м2 нужное давление воздуха всего 2 кПа (0,2 атм) и скорость расхода воздуха 4 м3 / с, что может обеспечить обычный вентилятор мощностью 10- 15 кВт с учетом его аэродинамических характеристик.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Аеропоршневой лифт простой по конструкции, монтажу, не требует дополнительных помещений, подвалов и чердаков, его работа не зависит от высоты подъема, он полностью безопасен и всегда гарантирован от падения, его стоимость в 3-5 раз меньше стандартных канатных лифтов. Даже при малой этажности зданий он экономически себя оправдывает. Может экспортироваться за рубеж.

НАЗНАЧЕНИЕ:

Аеропоршневой лифт предназначен для обеспечения погрузочно человеческого подъема в шахтах и рудниках, в общественных и промышленных зданиях и объектах.

СФЕРА:

Для широкого использования в жилищном и коммунальном хозяйстве.

РЕЗУЛЬТАТЫ:

Готово к внедрению.

ГОТОВНОСТЬ:

Готово к внедрению.

ТРАНСФЕР:

Совместное доведение до промышленного уровня.

НОВИЗНА:

1 патент Украины.

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ЭТОЙ РАЗРАБОТКЕ,

НАПИШИТЕ НАМ