Змей-биплан с положительной плавучестью для наблюдений

ОПИСАНИЕ:

Биплан состоит из двух тонкостенных пластиковых герметичных корпусов аэродинамического профиля, имеют ниппели, стойки для соединения корпусов между собой, к которым подключена через тяги пластина, на которой прикреплена винтом ВЕБ-камера. Пластина крепится к лееру, что намотан на катушку, закрепленную на телескопическом удилище с якорным устройством.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Биплан состоит из двух тонкостенных пластиковых герметичных корпусов, аэродинамического профиля с ниппелем, стойки, пластины, ВЕБ-камеры, леера, телескопического удилища.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Преимуществом данного биплана перед аналогами является повышение степени безопасности полета после открепления леера и в случае сбоя в системе дистанционного управления оператор не теряет контроль над полетом биплана. Предлагается использовать леерную схему, характерную для воздушных змеев, при сохранении возможностей полета в безветрие за счет использования герметичных несущих поверхностей, наполненных гелием или водородом аэродинамического профиля с нулевой или положительной плавучестью, с возможностью подъема на высоту до 200 метров для наблюдения за земной поверхностью аппаратурными средствами.

НАЗНАЧЕНИЕ:

Для непрерывного наблюдения с воздуха по отдельным участкам местности при решении природоохранных, противопожарных и военных задач.

СФЕРА:

Ведомый автономный привязной летательный аппарат относится к летательным аппаратам, предназначенным для непрерывного наблюдения с воздуха по отдельным участкам местности при решении природоохранных, противопожарных и военных задач.

РЕЗУЛЬТАТЫ:

Требуется доработка.

ГОТОВНОСТЬ:

Изготовлен опытный образец.

ТРАНСФЕР:

Совместное доведение до промышленного уровня. Продажа патентов. продажа лицензий.

НОВИЗНА:

1 патент Украины.

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ЭТОЙ РАЗРАБОТКЕ,

НАПИШИТЕ НАМ