Французская компания ищет in vivo модель кожных инфицированных ран для оценки эффективности своего нового инновационного и запатентованного лечения ран у млекопитающих

Компания ищет техническое сотрудничество с медицинскими компаниями или лабораториями для тестирования продукта в определенных условиях на in vivo модели инфицированных кожных ран, в идеале – хирургических инфицированных ран.

Компании нужна надежная воспроизводимая модель острых инфицированных ран (в идеале – хирургических ран), на которой они могли бы тестировать различные инфекции, чтобы лучше оценить эффективность своего нового продукта.

Подойдет модель на любом обычном лабораторном животном, таком как морские свинки, мыши, крысы или свиньи.

Что касается патогенных агентов, они нацелены на наиболее часто встречающиеся бактериальные штаммы, присутствующие в инфицированных кожных ранах, такие как синегнойная палочка и золотистый стафилококк. Также представляют интерес другие распространенные штаммы, в частности: Escherichia coli, Enterobacter sp. и Klebsiella sp.

Компания готова работать с государственным или частным партнером в рамках договора о техническом сотрудничестве, который позволил бы им протестировать свой продукт в различных условиях на животных. Такое партнерство, вероятно, примет форму предоставления услуг заинтересованным партнером, который будет отвечать за проведение экспериментов в соответствии с определенным протоколом и различными спецификациями, разработанными и предоставленными компанией.

Подробнее…