Немецкое МСП ищет партнера, заинтересованного в производстве стальных корпусов плавсредств и амфибий

МСП из Германии, занимающееся производством плавсредств и амфибий для обслуживания открытых водных систем, предназначенных для кошения и сбора мусора на реках и озерах ищет поставщика стальных корпусов плавсредств и амфибий, которые необходимо изготавливать по индивидуальному заказу. Партнер должен предоставить требуемую сталь и изготавливать корпуса плавсредсти и амфибий по чертежам немецкой компании. Требуемые этапы производства – резка, гибка и сварка. Партнеры должен уметь обрабатывать материалы толщиной 2-20 мм и размерами от 10 см, а также корпуса лодок размером 10x3x2 метра.

Партнер должны быть сертифицированы по ISO 9001: 2015 и по возможности иметь возможность организовать транспортировку продукции в Германию.

Для изготовления корпусов используется сталь S355; S235; AlMg3; AlMg4,5. Сварка корпусов должна осуществляться с использование следующих процессов: MIG (дуговая сварка в инертном газе) и / или WIG (газовая дуговая сварка вольфрамом) или MAG (дуговая сварка в активном газе).