АДЪЮВАНТ «ЭКСТРА ПЛЮС»

НАЗНАЧЕНИЕ:

Предназначен для повышения эффективности СЗР и удобрений, который относится к органосиликоновой группы и известный как «суперувлажнитель».

ОПИСАНИЕ:

Растительный воск, который образуется на поверхности листа является надежным барьером, который был создан природой от проникновения в растения возбудителей различных грибковых и вирусных инфекций, защиты от негативного влияния условий окружающей среды. Однако этот барьер значительно ухудшает проникновение пестицидов, используемых для защиты от вредителей и болезней, снижая их эффективность. «ЭКСТРА ПЛЮС» в отличие от обычного прилипача гораздо эффективнее обеспечивает проницаемость в растение СЗР и удобрений.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:

Препарат рекомендуется применять в концентрации 0,01-0,015% (10-15 мл на каждые 100 л воды) максимальная концентрация 0,15% (150 мл на 100-200 л воды). Минимальная концентрация рекомендуется для контактных препаратов, максимальная дозировка для системных препаратов гербицидов сплошного действия. Для приготовления рабочего раствора бак опрыскивателя заполняют водой НЕТ 1/2 объема при включенном режиме смешивания добавляют необходимое количество препарата, затем мешалку останавливают и добавляют прилипатель, после чего доливают воду до полного объема резервуара опрыскивателя и снова включают режим смешивания.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Способствует лучшему прилипанию рабочего раствора средств защиты в растения, повышает их эффективность и продолжительность действия;

    • обеспечивает максимальное смачивания, как верхней так и нижней поверхностей листа растения рабочим раствором; нетоксичен;
    • проникает независимо от толщины воскового слоя и ворсистости растения;
    • приводит к уменьшению поверхностного натяжения рабочего раствора и повышению его устойчивости к смыванию дождем;
    • обеспечивает быстрое проникновение препарата через листовые устьица растения;
    • проникает в ткани, выполняя роль транспортного агента.

РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ:

Соответствует технической характеристике.

СТАДИЯ ГОТОВНОСТИ РАЗРАБОТКИ:

Внедрено в производство.

ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕДАЧИ:

Реализация готовой продукции.

НОВИЗНА:

2 патента Украины.

ЕСЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ДАННАЯ РАЗРАБОТКА, ПОЖАЛУЙСТА,

НАПИШИТЕ НАМ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *