БИОНАНОМАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ

НАЗНАЧЕНИЕ:

Для обеспечения устойчивости растений на ранних стадиях их развития, регуляции численности вредных видов фитофагов, повышение устойчивости растений к абиотическим и биотическим стресс-факторам.

ОПИСАНИЕ:

Фунгицидная композиция на основе штамма Penicillium roseopurpureum и наноразмерных частиц анальцима характеризуется широким спектром пролонгированного действия.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Норма внесения бионаноматериалов – 50 л / га в зависимости от биологических особенностей растений и климатических условий.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Аналогичные разработки в мире отсутствуют. Арсенал фунгицидов, используемых в растениеводстве, постоянно растет и обновляется, что обусловлено, главным образом, развитием резистентности патогенных микроорганизмов к этим соединениям. Использование бионаноматериалов будет способствовать получению высококачественной продукции и сделает невозможным загрязнения почв агробиоценозов токсичными соединениями. Разработана структурная схема технологической линии по производству бионаноматериалов. Бионаноматериалов на основе штамма P. roseopurpureum, что производит курвуларин, и анальцима перспективные для использования не только в аграрном производстве, но и в медицине.

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Сельское хозяйство. Аграрное производство и органическое земледелие.

РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ:

Обеспечивает получение стабильных результатов.

СТАДИЯ ГОТОВНОСТИ РАЗРАБОТКИ:

Готово к внедрению.

ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕДАЧИ:

    • Реализация готовой продукции.
    • Совместное производство, продажа, эксплуатация.

НОВИЗНА:

1 патент Украины.

 

ЕСЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ДАННАЯ РАЗРАБОТКА, ПОЖАЛУЙСТА,

НАПИШИТЕ НАМ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *