ШНЕКОВЫЙ МЕТАНТЕНК НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ

НАЗНАЧЕНИЕ:

Шнековый метантенк предназначен для анаэробной стабилизации осадков канализационных очистных сооружений и жидких и полужидких органических отходов сельхозпроизводства с получением высококачественных органических удобрений и горючего биогаза.

ОПИСАНИЕ:

Новая конструкция содержит горизонтальный цилиндрический корпус, внутри которого размещен соосный с корпусом горизонтальный цилиндрический вал. Конструкции оснащены непрерывной шнековой лопаткой, жестко соединенной с внутренним валом и горизонтальным цилиндрическим корпусом. Корпус размещен на нескольких роликовых опорах и оборудован механизмом вращения с двигателем и зубчатой ​​передачей, механизмами загрузки и выгрузки осадка, ниппелями для отбора биогаза, гибкими шлангами для его отвода, форсунками и гибкими шлангами для подачи в секции метантенка веществ, которые могут улучшить процесс брожения.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

По сравнению с известными аналогами конструкция метантенка имеет преимущества, заключающиеся в разделении различных стадий процесса брожения друг от друга в пространстве, что делает учет кинетики каждой стадии, а также соблюдение оптимальных значений температуры, pH и других показателей на каждой стадии. Это позволяет сократить процесс брожения с 15 до 3-х суток.

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Подобными насосами могут быть укомплектованы все предприятия канализационного хозяйства Украины, где используется биологическая очистка сточных вод.

 

ЕСЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ДАННАЯ РАЗРАБОТКА, ПОЖАЛУЙСТА,

НАПИШИТЕ НАМ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *