КРЕМНИЙСОДЕРЖАЩИЕ СМЕСИ ДЛЯ РЕКУЛЬТИВАЦИИ ПОЧВЫ

НАЗНАЧЕНИЕ:

Смесь может быть использована в различных почвенно-климатических зонах для: повышения плодородия песчаных почв; детоксикации почв, загрязненных тяжелыми металлами, радионуклидами, органическими соединениями; сохранение влаги в почвах с различными характеристиками; предоставление грунтовой экосистеме способности к самовосстановлению; адаптации различных видов растений к засухе.

ОПИСАНИЕ:

Применение смеси предусматривает оптимизацию и сбалансирования почвенных процессов путем искусственного моделирования соотношение между моно- и поликремниевыми кислотами; сохранение влаги в почве, стимуляцию роста и развития растений и повышения их адаптации к любым стресс-факторам. По заказу осуществляется изготовление смеси.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:

Норма внесения смеси – 300-600 кг / га в зависимости от ее состава, характеристик грунтов и биологических особенностей растений.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Возможность использования для производства смеси вторичного сырья и кремниеорганических минералов. Наличие сырьевой базы для производства кремнийсодержащих смесей практически во всех странах мира и простая технология их производства делают этот продукт конкурентоспособным, дешевым, безопасным для окружающей среды. Для внесения препарата используется стандартное оборудование с соблюдением технологии внесения низких норм.

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Сельское хозяйство. Почвоведение.

РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ:

Готово к внедрению.

СТАДИЯ ГОТОВНОСТИ РАЗРАБОТКИ:

Готово к внедрению.

ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕДАЧИ:

Реализация готовой продукции.

НОВИЗНА:

1 патент Украины.

 

ЕСЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ДАННАЯ РАЗРАБОТКА, ПОЖАЛУЙСТА,

НАПИШИТЕ НАМ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *